Tadi sore saya iseng2 nyari theme baru buat firefox saya, bosen juga yg itu2 terus. tapi bingung jg mau nyari jg yg kayak gimana lagi ya? ya udah deh iseng2 aja browsing2 theme yang ada di website add-on nya firefox. ada banyak sih macem2, dari yang bertema modern, minimalis sampe klasih. nah pas lagi muter2 itu nemu satu theme yg lumayan lucu jg. simpel deh, pas diliat2 eh kok mirip chrome ya? itu loh browser keluaran raksasa internet Google inc. dan pas diliat emang namanya jg chromifox, hehehe… kyknya ini gabungan antara Chrome sama Firefox deh.

nah karena penasaran saya coba aja installin di firefox saya, hehe ternyata lumayan jg. simpel jadinya mirip chrome. saya sendiri di komputer kostan ini nggak pake chrome, tapi saya pernah pakai waktu di komputer rumah. aslinya chrome bener2 simpel, serba minimalis. kinerjanya lumayan cepet dan ringan. tapi saya rasa sih kekurangannya jg masih banyak. maklum masih versi beta. tapi kalo nunggu versi selanjutnya sepertinya akan lebih baik lg. anyway… penasaran gimana tampilan si chromifox ini? kyk gini nih: