Kalau SelebBlog™ mah udah biasa, trus maksudnya posting seleb apa? yang saya maksud posting yang ini. tapi yang dimaksud bukan postingnya yang terkenal sehingga dijuluki posting seleb, tetapi posting tersebut dikunjungi (dikomentari tepatnya) oleh para selebritis, yah beneran selebritis alias Arteeess…

Posting itu menceritakan pengalaman saya bertemu dengan artis (band) idola saya yaitu mocca. pokoknya saya begitu exited-nya bisa menonton mereka live perform sehingga menuliskan semua kedalam sebuah posting di blog ini. posting tersebut ditulis pada tanggal 22 februari 2007 lalu. saya sendiri nggak ngerti bagaimana mereka bisa tiba2 nyangkut di blog ini, 4 hari setelah saya nulis posting, tiba2 RIKO sang gitaris Mocca nulis komentar disana, saya heran aja, koq bisa2nya dia sampe ke blog saya yah? apa nyari di google ato gmana saya nggak tahu sih, yang jelas saya bangga donk artis idola yang saya bicarakan ngasih komen disitu.😛 sampai2 sehabis dia ngomentarin disitu, saya jadi email2an sama dia, hehehe…

selang beberapa bulan, tepatnya tanggal 24 juli kemaren, ada teh manik dari La Luna ngasih komentar juga, tapi untuk yang ini selain bangga juga dikomentarin seleb, saya malu sama dia, soalnya di posting itu saya nulis kalo saya udah bosen liat la luna😀 (maaf ya teh…). dia nulisnya agak becanda sih, tapi cukup nyindir saya sih….abis itu yah sama juga, saya kirim2 email sama dia.

Mungkin bagi anda biasa saja, tapi bagi saya ini pengalaman pertama dikomentarin seleb😀 maklum wong ndeso...*halah…*  bukan apa2, yang dikomentarin itu posting yang sama, aneh aja koq bisa nyampe ke mata mereka posting saya itu.

Sudah ah…nggak penting! saya cuma nulis iseng2 aja, daripada blog ini beku, mending nulis yang nggak penting😀